Al Metrò

Ristorante stellato a San Salvo Marina

Al Metrò nasce nei locali che erano della pasticceria di famiglia, di cui ancora oggi porta il nome. Da questa esperienza familiare i fratelli Fossaceca nel 1999 hanno sviluppato un’idea personale di cucina e di accoglienza che ha portato il ristorante Al Metrò a essere recensito nelle maggiori guide italiane, e a conquistare, nel 2013, la Stella Michelin.

La cucina di Nicola è un’immersione nei sapori dell’Abruzzo: il pesce dell’Adriatico e tutti gli altri prodotti del territorio, con le tradizioni locali che diventano esse stesse materia prima per una cucina moderna, piena di ritmo, intuizioni e grande tecnica (o se preferisci, cucina moderna, vivace e molto tecnica). Una cucina che sa guardare alla cultura gastronomica contemporanea a partire da una profonda radice territoriale.

In cucina e in sala Nicola e Antonio tessono un’esperienza che nasce da un legame profondo con i sapori e le tradizioni locali, punto di partenza per elaborare un percorso originale che si nutre degli insegnamenti dell’alta ristorazione internazionale. Dove ogni dettaglio è studiato per costruire un mosaico di grande ospitalità al servizio degli ospiti.

Ci trovi anche su Facebook!

Vota e Scrivi una recensione

Via Ferdinando Magellano 35A
San Salvo Marina 66050 Abruzzo IT
Get directions
Mar: 20:00 - 22:00 Mer - dom: 12:30 - 14:30, 20:00 - 22:00