Osteria delle spezie

Ristorante a San Salvo

In un edificio inizio 1900, ex rimessa del grano, nel centro storico di San Salvo, ultimo lembo d’Abruzzo prima del Molise, nasce nel 1994 l’Osteria delle Spezie di Giancarlo e Giulia.

Giancarlo Cilli studia alla scuola alberghiera di Villa Santa Maria famosa Patria dei Cuochi con docenti e maestri di tutto rispetto, Sabatini, Stanziani, Ranieri, Amicone, Pace e tanti altri. Altro maestro e amico lo incontra in seguito lo Chef Nicola Menna da cui apprende molto.

Seduti ai comodi tavoli non pranzate e cenate semplicemente, ma potete compiere un autentico viaggio attraverso i sapori i profumi e le delizie più vere del nostro bel territorio, con i prodotti e le materie prime da noi rigorosamente selezionati e a volte assolutamente unici .

Il pecorino dell’ultimo pastore, i salumi di nostra produzione, le farine integrali, i formaggi freschi di produzione biologica, l’olio extravergine del nostro uliveto, carni selezionati e certificate, gli ortaggi e le verdure raccolti in giornata da piccoli produttori locali e sapientemente preparati. Le paste le salse e i dessert sono rigorosamente di propria produzione.

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Corso Giuseppe Garibaldi 44
San Salvo 66050 Abruzzo IT
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