Panetteria Raspa1960

Il nostro pane è un messaggio d'amore .

Chi può resistere al profumo del pane appena sfornato, alla sua fragranza, alla croccantezza della sua crosta, alla morbidezza della sua mollica? Un profumo inebriante, costituito dagli ingredienti elementari della terra, come grano, acqua, lievito, olio, e fuoco che li fonde insieme in un’esplosione di sapore, al tempo stesso semplice e perfetto.

Un connubio di ingredienti semplici e genuini, un mix perfetto di tradizione e di bontà. Sforniamo diverse tipologie di pane, grissini, pizze e focacce, con particolare attenzione alla selezione delle materie prime e proponendo sempre nuove ricette, pensate per soddisfare ogni palato.

Dalle farine bianche, a quelle integrali, fino a quelle speciali di kamut, segale, orzo e mais etc…, tutte provenienti da molini o colture bio del territorio abruzzese o italiano, senza conservanti o additivi.

Tradizione e innovazione, passione e fatica: benvenuti nella pannetteria Raspa 1960!

 

Vota e Scrivi una recensione

Via Sandro Pertini
San Salvo 66050 Abruzzo IT
Get directions